Anmeldung Herbstsegeln 2016 online

HS16_Rabatt

Das Herbstsegeln geht in die 38. Runde. Von Lemmer aus starten die sieben modernen Segelyachten auf die große Fahrt über das Ijsselmeer. Die ehemalige Zuiderzee bietet viele unterschiedliche Häfen die entdeckt werden möchten. Dazu bietet sich jetzt die Gelegenheit. Die Anmeldung für das Herbstsegeln 2016 ist ab sofort online. Frühes Anmelden lohnt sich! Wer bis zum 31.12.2015 die Anmeldung ausgefüllt eingesendet und den Teilnahmebeitrag überwiesen hat, erhält 15,- € Frühbucherrabatt.

Halloweenparty

hwpartyAm Samstag, den 31. Oktober 2015, veranstalten wir zum vierten Mal in Folge einen schaurig-gespenstige Gruselspaß zu Halloween für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren.

Los geht es um 16:00 Uhr im Jugendheim in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Damit die Atmosphäre von Anfang an schaurig-spaßig ist, bitte wir alle Kinder entsprechend kostümiert ins Jugendheim zu kommen.

Wir beginnen den Abend mit gruseligen Halloweenspielen. Danach gibt es ein Abendessen der etwas anderen Art.  Aufgetischt werden Leckereien wie Krabbeltiere, Mumien und Geister, natürlich alles absolut ungefährlich und sehr lecker.

Für den Abend haben wir uns ein buntes Programm mit verschiedenen Spielen und Aktionen ausgedacht. Außerdem wird es die heiß ersehnte Gruseldisko geben.

Der Gruselabend endet um 21:00 Uhr. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro pro Kind. Eine Anmeldung ist erforderlich. Fragen zur Veranstaltung beantwortet Bryan Huppertz, Tel. 0157-34512335.

Gewinnspiel beim Offenen Treff – Gewinne ein iPhone 5c !

Vorderseite200

Im April verlosen wir unter allen Besuchern des Offenen Treffs ein neues iPhone 5c, natürlich SIM-Lock frei. Dabei ist die Teilnahme am Gewinnspiel völlig kostenlos!

Wer bei dem Gewinnspiel mitmachen darf und wie es geht erfährst du hier:

Schon gewusst? Liken+Teilen des Gewinnspiel auf unserer Facebook-Seite bringt Dir ein zusätzliches Los ein.

Pfingstlager 2015

Ab sofort steht das Anmeldeformular für das diesjährige Pfingstlager zum Download bereit. Am Besten gleich anmelden, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Alles weiter erfahrt Ihr hier: