Spielenachmittag 2018

Am 08.07.2018 veranstalten wir für Kinder, einen Spielenachmittag mit buntem und lustigen Programm. Der Nachmittag findet in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr statt. Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren.

Zusammen werden wir basteln, Spiele spielen und bei gutem Wetter ein Wasserparcour aufbauen. Bitte ziehen Sie Ihrem Kind ältere Kleidung an, welche auch dreckig und nass werden darf.

Natürlich haben wir auch ein leckeres Essen vorbereitet, sodass die Veranstaltung 5€ kostet.

Bitte melden Sie Ihr/e Kind/er bis zum 05.07. per kurzer schriftlicher Nachricht bei Michaela Linzenich (Michaela.linzenich@grenzlandjugend.de) an.

Wir freuen uns schon riesig auf Euch!

Schlittschuhlaufen

Am 11.März.2018 fahren wir nun schon zum dritten Mal in die Tivoli-Eissporthalle. Alle Kinder zwischen 7 und 14 Jahren sind herzlich dazu eingeladen mitzukommen. Wir treffen uns um 9:25 Uhr an der katholischen Kirche in Roetgen und kommen am Nachmittag gegen 16:45 Uhr zurück. Pro Teilnehmer kostet die Veranstaltung 10€. Wir freuen uns auf einen schönen Tag.

Für weitere Auskünfte wenden sie sich bitte an Vanessa Huppertz: Tel. 0177 2579223 oder E-Mail: vanessa.huppertz@grenzlandjugend.de

Osterbasteln 2018

Am Donnerstag, den 29. März 2018 veranstalten wir ein Osterbasteln für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren. Los geht es um 14:00 Uhr im Haus Loven in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Ende ist um 18:00 Uhr.

Wir beginnen unseren österlichen Nachmittag mit dem traditionellen Eier färben. Anschließend werden wir verschiedene Dinge basteln, die, genau wie die gefärbten Eier, am Ende mit nach Hause genommen werden dürfen. Tolle Spiele – je nach Wetter drinnen oder draußen – mit ganz viel Spaß, runden den Nachmittag ab. Eine Überraschung darf zu Ostern natürlich auch nicht fehlen.

Zur Deckung der Kosten erheben wir einen Beitrag in Höhe von 5,00 Euro pro Teilnehmer. Dieser ist am Tag der Veranstaltung in bar zu entrichten.

Wir freuen uns auf einen tollen österlichen Bastelnachmittag!

Anmeldeschluss: Montag, 26.03.2018

Für weitere Auskünfte wenden sie sich bitte an Vanessa Huppertz: Tel. 0177 2579223                                                                                                oder E-Mail: vanessa.huppertz@grenzlandjugend.de

Pfingstlager 2018

Zum 40. mal veranstaltet die Grenzlandjugend nun schon das Pfingstlager und ab sofort darf sich wieder für unser Ferienlager vom 19.05.2018 bis zum 21.05.2018 angemeldet werden. Wir fahren wieder auf einen schön gelegenem Jugendzeltplatz in der Eifel. Wir garantieren ein Abenteuerwochenende für Kinder ab 7 Jahren mit einem bunten Programm.

Das Anmeldeformular kann durch einen Klick auf den Button heruntergeladen werden.  Schnelles Anmelden lohnt sich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Fragen beantworten Ihnen gerne:
Jonas Schlamp vom Hofe, Tel.: 01578 8710442, jonas.schlampvomhofe@gmail.com
Bryan Huppertz, Tel.: 01573 4512335

Wir freuen uns wenn ihr mit dabei seid !

Karnevalsparty der Grenzlandjugend

Am Freitag, den 02. Februar 2018, veranstalten wir zum dritten Mal eine Karnevalsparty für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren. Los geht es um 16:00 Uhr im Jugendheim Haus Loven, in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Um 19:00 Uhr endet die Veranstaltung.

Für den Nachmittag haben wir uns ein buntes Programm aus verschiedenen Spielen, Tänzen und  weiterem ausgedacht. Außerdem gibt es etwas zu Knabbern. Auch für Getränke sorgen wir selbstverständlich. Wir versprechen einen schönen Nachmittag mit toller Stimmung und ganz viel Spaß!