Mädelsabend der Grenzlandjugend

Zum dritten Mal veranstalten wir einen Abend nur für Mädchen. Was will man mehr?

Am Freitag, den 5.Oktober ist es soweit. Dazu laden wir alle Mädchen im Alter von 09- 13 Jahren ein, gemeinsam mit uns einen gemütlichen Abend zu verbringen.

Gemeinsam werden wir lustige Spiele spielen, basteln, alkoholfreie Cocktails zubereiten und etwas Leckeres kochen!

Die Veranstaltung beginnt um 17:30 Uhr und endet um 21:00 Uhr. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Anmeldung notwendig. Diese können Sie mit einem Klick herunterladen.

Für das Material und die Verpflegung wird ein Teilnehmerbetrag von 5€ erhoben.

Falls Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gerne an Joelin Arnolds, E-mail: joelin.arnolds@grenzlandjugend.de oder per Tel.: 0157 35276759.

Anmeldung_Mädelsabend 2018

Wir fahren ins Phantasialand!

Gemeinsam mit euch, fahren wir am 23.09.2018 einen Tag lang ins Phantasialand nach Brühl. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, also schnell anmelden und mitfahren. Anmeldeschluss ist der 18. September 2018. Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit euch.

Noch freie Plätze beim Herbstsegeln 2018

Das Herbstsegeln geht in die 40. Runde. Von Lemmer aus starten die sieben modernen Segelyachten auf die große Fahrt über das Ijsselmeer. Die ehemalige Zuiderzee bietet viele unterschiedliche Häfen die entdeckt werden möchten. Dazu bietet sich jetzt die Gelegenheit. Es sind noch Plätze frei, also schnell anmelden und mitfahren.

Flohmarkt am 09. September

Bereits zum zweiten Mal veranstalten wir einen Flohmarkt für klein und groß.

Die Grenzlandjugend bietet eine begrenzte Innenfläche und ein großes Außengelände, für Stände aller Art. Wir bitten um eine vorherige Anmeldung bei Michaela Linzenich Tel.: 0171 2234109, falls Interesse an einem Stand besteht. Wir stellen einen Tisch pro Stand mit 2x1m Fläche. Standgebühren fallen nicht an.

Für das leibliche Wohl sorgt das Team der Grenzlandjugend mit frisch gebackenen Waffeln, Hot-Dogs, Kaffee und Softdrinks. Damit den Kindern nicht langweilig wird, bieten wir Kinderschminken an.

Am 09.09. startet der Verkauf um 12 Uhr, jedoch bitten wir die Personen mit einem Stand schon um 11 Uhr zu kommen. Unsere Türen für die Besucher schließen wir gegen 17 Uhr.

Wir freuen uns sehr!

Spielenachmittag 2018

Am 08.07.2018 veranstalten wir für Kinder, einen Spielenachmittag mit buntem und lustigen Programm. Der Nachmittag findet in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr statt. Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Alter von 4 – 10 Jahren.

Zusammen werden wir basteln, Spiele spielen und bei gutem Wetter ein Wasserparcour aufbauen. Bitte ziehen Sie Ihrem Kind ältere Kleidung an, welche auch dreckig und nass werden darf.

Natürlich haben wir auch ein leckeres Essen vorbereitet, sodass die Veranstaltung 5€ kostet.

Bitte melden Sie Ihr/e Kind/er bis zum 05.07. per kurzer schriftlicher Nachricht bei Michaela Linzenich (Michaela.linzenich@grenzlandjugend.de) an.

Wir freuen uns schon riesig auf Euch!

Schlittschuhlaufen

Am 11.März.2018 fahren wir nun schon zum dritten Mal in die Tivoli-Eissporthalle. Alle Kinder zwischen 7 und 14 Jahren sind herzlich dazu eingeladen mitzukommen. Wir treffen uns um 9:25 Uhr an der katholischen Kirche in Roetgen und kommen am Nachmittag gegen 16:45 Uhr zurück. Pro Teilnehmer kostet die Veranstaltung 10€. Wir freuen uns auf einen schönen Tag.

Für weitere Auskünfte wenden sie sich bitte an Vanessa Huppertz: Tel. 0177 2579223 oder E-Mail: vanessa.huppertz@grenzlandjugend.de

Osterbasteln 2018

Am Donnerstag, den 29. März 2018 veranstalten wir ein Osterbasteln für Kinder im Alter von 5 bis 12 Jahren. Los geht es um 14:00 Uhr im Haus Loven in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Ende ist um 18:00 Uhr.

Wir beginnen unseren österlichen Nachmittag mit dem traditionellen Eier färben. Anschließend werden wir verschiedene Dinge basteln, die, genau wie die gefärbten Eier, am Ende mit nach Hause genommen werden dürfen. Tolle Spiele – je nach Wetter drinnen oder draußen – mit ganz viel Spaß, runden den Nachmittag ab. Eine Überraschung darf zu Ostern natürlich auch nicht fehlen.

Zur Deckung der Kosten erheben wir einen Beitrag in Höhe von 5,00 Euro pro Teilnehmer. Dieser ist am Tag der Veranstaltung in bar zu entrichten.

Wir freuen uns auf einen tollen österlichen Bastelnachmittag!

Anmeldeschluss: Montag, 26.03.2018

Für weitere Auskünfte wenden sie sich bitte an Vanessa Huppertz: Tel. 0177 2579223                                                                                                oder E-Mail: vanessa.huppertz@grenzlandjugend.de

Pfingstlager 2018

Zum 40. mal veranstaltet die Grenzlandjugend nun schon das Pfingstlager und ab sofort darf sich wieder für unser Ferienlager vom 19.05.2018 bis zum 21.05.2018 angemeldet werden. Wir fahren wieder auf einen schön gelegenem Jugendzeltplatz in der Eifel. Wir garantieren ein Abenteuerwochenende für Kinder ab 7 Jahren mit einem bunten Programm.

Das Anmeldeformular kann durch einen Klick auf den Button heruntergeladen werden.  Schnelles Anmelden lohnt sich, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.

Fragen beantworten Ihnen gerne:
Jonas Schlamp vom Hofe, Tel.: 01578 8710442, jonas.schlampvomhofe@gmail.com
Bryan Huppertz, Tel.: 01573 4512335

Wir freuen uns wenn ihr mit dabei seid !

Karnevalsparty der Grenzlandjugend

Am Freitag, den 02. Februar 2018, veranstalten wir zum dritten Mal eine Karnevalsparty für Kinder im Alter von 6 bis 11 Jahren. Los geht es um 16:00 Uhr im Jugendheim Haus Loven, in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Um 19:00 Uhr endet die Veranstaltung.

Für den Nachmittag haben wir uns ein buntes Programm aus verschiedenen Spielen, Tänzen und  weiterem ausgedacht. Außerdem gibt es etwas zu Knabbern. Auch für Getränke sorgen wir selbstverständlich. Wir versprechen einen schönen Nachmittag mit toller Stimmung und ganz viel Spaß!