iPhone Gewinnspiel

Gewinne ein iPhone 5c

Unter allen Besuchern unseres Offenen Treffs verlosen wir am 16. April 2015 ein iPhone 5c als Hauptpreis und zwei Gutscheine in Höhe von jeweils 25,00 Euro als weitere Preise.  Die genauen Teilnahmebedingungen, also wie die Verlosung funktioniert und wer teilnehmen darf, erfährst du hier.

Was kostet die Teilnahme am Gewinnspiel?

Die Teilnahme ist vollkommen kostenlos. Als Besucher des Offenen Treffs bekommst Du ein Los geschenkt und kannst darüberhinaus weitere Lose gewinnen. Wie das genau geht, kannst Du weiter unten lesen.

Wer darf am Gewinnspiel teilnehmen?

Teilnahmeberechtigt sind alle Besucher unseres Offenen Treffs, die am Tag der Verlosung zwischen 14 und 21 Jahre alt (einschließlich) sind und in einem der nachfolgend aufgeführten Orte bzw. Ortsteile wohnen:

Roetgen

Belgien

Raeren
Eynatten

Du wohnst nicht weit von Roetgen entfernt, dein Ort(steil) ist aber nicht dabei? Dann frage nach, ob du teilnehmen darfst.

Mitglieder der Grenzlandjugend Roetgen e.V. sind von der Teilnahme ausgeschlossen.

Wann findet das Gewinnspiel statt?

Das Gewinnspiel findet jeweils donnerstags statt und zwar von Donnerstag, dem 19. März 2015 bis zur Verlosung am Donnerstag, dem 16. April 2015 um ca. 20:30 Uhr (Aktionszeitraum).

Wie kannst du am Gewinnspiel teilnehmen?

Wenn du die oben genannten Teilnahmebedingungen erfüllst und unseren Offen Treff im Aktionszeitraum während der Öffnungszeiten (donnerstags, 18:00 Uhr – 22:00 Uhr) besuchst, bekommst du zur Begrüßung ein Los geschenkt. Mit diesem Los kannst du schon an der Verlosung teilnehmen. Durch den Besuch aller Offenen Treffs im Aktionszeitraum kannst du so bis zu 5 Lose sammeln. Je mehr Lose du sammelst, um so höher ist natürlich deine Gewinnchance. Und darum gibt es auch noch weitere Möglichkeiten Lose zu erhalten:

• Wenn du einen Freund oder eine Freundin zum Offenen Treff mitbringst, der/die selber noch kein Los besitzt, bekommst du dafür zwei weitere Lose.
  • Für das Liken und Teilen des Gewinnspiels auf unserer Facebook-Seite bekommst Du ebenfalls ein Los.
  • Während des Aktionszeitraums veranstalten wir beim Offenen Treff in der Zeit zwischen 19:00 und 21:00 Uhr verschiedene kleinere Spiele. Gewinnst Du ein solches Spiel, bekommst Du ein weiteres Los.

Die Teilnahme am Gewinnspiel ist kostenlos. Lose werden nur persönlich und nur während des Aktionszeitraums im Jugendheim der Grenzlandjugend, Offermannstraße 31, 52159 Roetgen ausgegeben. Damit wir überprüfen können, ob du teilnahmeberechtigt bist, ist es erforderlich, dass du deinen Personalausweis mitbringst.

Wie wird die Gewinnerin oder der Gewinner ermittelt?

Die Gewinnerin oder der Gewinner wird am Donnerstag, den 16. April um ca. 20:30 Uhr durch Ziehung aus allen gültigen Losen ermittelt. Die Verlosung findet im Jugendheim der Grenzlandjugend statt. Gewinnen kann nur, wer bei der Verlosung persönlich anwesend ist. Ist die gezogene Gewinnerin oder der gezogene Gewinner nicht anwesend, so wird neu gezogen. Ein einmal gezogenes Los nimmt im weiteren Verlauf nicht mehr an der Ziehung teil.

Noch Fragen?

Sprich einfach jemanden vom Team des Offenen Treffs an oder benutze unser Kontaktformular.