Gruselspaß zu Halloween

Dieses Jahr werden wir zum sechsten Mal in Folge einen schaurig-gespenstigen Halloweennachmittag und eine Gruselnacht im Jugendheim der Grenzlandjugend veranstalten.

Der Halloweennachmittag beginnt am Samstag, den 28. Oktober um 14.00 Uhr und endet um 17.00 Uhr. Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Alter von 04-08 Jahren, mit uns einen unvergesslichen Nachmittag zu erleben.

Wir beginnen den Nachmittag mit gruseligen Halloweenspielen. Danach gibt es Snacks der etwas anderen Art.  Aufgetischt werden Leckereien wie Krabbeltiere, Mumien und Geister, natürlich alles absolut ungefährlich und sehr lecker. Außerdem wird es die heiß ersehnte Gruseldisko geben.

Die Kosten für den Nachmittag betragen 5€ pro Kopf inkl. Verpflegung.

Die Halloweengruselnacht startet am Samstag, den 28.Oktober 2017 um 18.00 Uhr und endet am nächsten Morgen (29.Oktober 2017) um 11:00 Uhr. Alle Kinder im Alter von 9-14 Jahren sind herzlich eingeladen, mit uns eine gespenstige und aufregende Halloweennacht zu erleben.

Natürlich haben wir uns auch für den Abend spannende Spiele ausgedacht, mit einer gruseligen Nachtwanderung. Das normale Abendessen wird durch ein Gruseliges ausgetauscht. Die Kosten für die Nacht betragen 9€ pro Kopf, inkl. Abendessen und Frühstück. Bitte bringen sie den Betrag am Samstagabend mit.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, bitten wir Sie die ausgefüllte Anmeldung an uns zurück zu senden. Durch einen Klick laden Sie diese herunter.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an Joelin Arnolds, E-Mail Joelin.Arnolds@grenzlandjugend.de oder per Tel.: 015735276759.

Wir freuen uns sehr auf die Veranstaltungen!

Anmeldung Halloween 2017