Halloweenparty

hwpartyAm Samstag, den 31. Oktober 2015, veranstalten wir zum vierten Mal in Folge einen schaurig-gespenstige Gruselspaß zu Halloween für Kinder zwischen 5 und 10 Jahren.

Los geht es um 16:00 Uhr im Jugendheim in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Damit die Atmosphäre von Anfang an schaurig-spaßig ist, bitte wir alle Kinder entsprechend kostümiert ins Jugendheim zu kommen.

Wir beginnen den Abend mit gruseligen Halloweenspielen. Danach gibt es ein Abendessen der etwas anderen Art.  Aufgetischt werden Leckereien wie Krabbeltiere, Mumien und Geister, natürlich alles absolut ungefährlich und sehr lecker.

Für den Abend haben wir uns ein buntes Programm mit verschiedenen Spielen und Aktionen ausgedacht. Außerdem wird es die heiß ersehnte Gruseldisko geben.

Der Gruselabend endet um 21:00 Uhr. Der Unkostenbeitrag beträgt 5 Euro pro Kind. Eine Anmeldung ist erforderlich. Fragen zur Veranstaltung beantwortet Bryan Huppertz, Tel. 0157-34512335.

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Feel free to contribute!