Pfingstlager 2018

Was ist das Beste zwischen den Oster- und Sommerferien? Na klar, Pfingsten!

Das Pfingstlager besitzt eine lange Tradition in unserem Verein. Während früher nur Mitglieder der Grenzlandjugend daran teilnehmen konnten, steht es inzwischen allen Kindern und Jugendlichen ab 7 Jahren offen, drei erlebnisreiche Tage in freier Natur zu verbringen.

Nachdem wir in den vergangenen Jahren immer auf eine idyllische Wiese im nahen Nachbarland Belgien gefahren sind, findet unser Lager in diesem Jahr zum zweiten Mal auf einem Jugendzeltplatz in der schönen Eifel statt. Dort erwartet die Teilnehmer neben allen Annehmlichkeiten und allem Luxus, den ein solcher Platz zu bieten hat, ein abwechselungsreiches Spiel- und Spaßangebot. Wie das genau aussieht wird natürlich noch nicht verraten.

Übernachtet wird in stabilen Rechteckzelten mit 6-8 Kindern und einem Betreuer je Zelt. Rund um die Zelte steht eine Menge Platz zum Spielen und Toben zur Verfügung. Jeder Tag wird für die Kids ein erlebnisreicher Tag, wir garantieren ein buntes Programm, das jedem Spaß macht. Von Postenläufen bis zur Nachtwanderung ist alles dabei.

Meldet euch jetzt schnell an und erlebt drei unvergessliche Tage mit der Grenzlandjugend Roetgen e.V. !

Natürlich darf bei einem solchen Lager das fröhliche Beisammensein am Lagerfeuer sowie eine “schaurig-gruselige” Nachtwanderung nicht fehlen.

DatumSamstag, 19.05.2018 bis Montag, 21.05.2018
TeilnehmerKinder und Jugendliche ab 7 Jahren
LeistungenHin- und Rückfahrt im modernen Reisebus ab/bis Marktplatz Roetgen; Vollverpflegung, Übernachtung in den Zelten; Unterhaltungsprogramm; Taschengeld ist nicht notwendig, da es in der Umgebung des Lagerplatzes keine Einkaufsmöglichkeit gibt.
BesonderheitenVon jedem Teilnehmer mitzubringen sind:
Schlafsack, Decke, Luftmatratze, Taschenlampe, wetterfeste Kleidung (evtl. sogar mehrere komplette Sätze), Gummistiefel, Tasse, tiefer Teller, Besteck, mindestens zwei Geschirrtücher, Waschzeug, und einen Satz Klamotten der so richtig extra dreckig gemacht werden darf.
Genaue Packliste wird anbei der Anmeldebestätigung geschickt.
Teilnehmerbeitrag45,00€ pro Teilnehmer; 40,00€ für Mitglieder; Familienrabatt: 5€ Ermäßigung ab dem zweiten Teilnehmer aus einer Familie
Kontaktpfingstlager@grenzlandjugend.de
Jonas Schlamp vom Hofe