Osterbasteln 2019

Hallo liebe Kinder,

seid Ihr zwischen 4 und 10 Jahren alt und habt Lust auf ein gemeinsames Osterbasteln? Dann seid Ihr am Samstag, den 13. April 2019 bei uns an der richtigen Stelle.

Mit traditionellem Eier färben beginnen wir gemeinsam mit Euch den österlichen Bastelnachmittag. Anschließend werden wir mit Euch Dinge basteln, welche Ihr gerne mit nach Hause nehmen dürft. Wir werden tolle Spiele spielen und gemeinsam ganz viel Spaß haben!

Los geht es um 14:00 Uhr im Jugendheim in der Offermannstraße 31 in Roetgen. Um 18:00 Uhr können Euch eure Eltern dann wieder abholen kommen.

Der Unkostenbeitrag für den Nachmittag beträgt für jeden von Euch 5,-€.

Klar ist, dass wir für das Osterbasteln Eier, Farben und Bastelmaterialien einkaufen müssen. Damit wir den Einkauf gut planen können, bitten wir um Eure Anmeldung bis Dienstag, den 09. April 2019.

Bei Fragen wendet Euch bitte an:

Michaela Linzenich (Tel.: 0151 64697821) oder

michaela.linzenich@grenzlandjugend.de