neuer Jugendtreff

Du triffst dich gerne mit Freunden, aber du willst gerne mal mehr machen, als das übliche?

Um dir diese Möglichkeit zu bieten überlegen wir uns jede Woche mögliche Programmpunkte und lassen dich und deine Freunde entscheiden, welches Programm sie nächste Woche am liebsten machen würden. Der Jugendtreff findet im Haus Loven (Offermannstraße 31, 52159 Roetgen) statt. Wir haben viele Möglichkeiten und freuen uns, über jeden zum Jugendtreff hinzukommt.

Anmeldung

Um dich anzumelden findest du unten ein Formular. Trag einfach deine Daten ein und drückt auf abschicken. Der Jugendtreff ist normalerweise mal komplett kostenlos. (für sehr aufwendige Programme brauchen wir manchmal etwas Unterstützung) Damit du informiert bleibst fügen wir dich bei der Anmeldung automatisch der WhatsApp-Gruppe hinzu.

Wir müssen uns den Bedürfnissen der Kinder anpassen. Nicht anders herum!

Felix Krückel

Leiter des Jugendtreff, Grenzlandjugend Roetgen e.V.

Anmeldeformular Jugendtreff

Wie sieht das Programm aus?

Vorstellbar ist sehr viel und wir erwägen jede neue, kreative Idee. Hier eine Liste von Sachen, die wir beim Jugendtreff schon gemacht haben oder noch machen wollen:

• Trampolinhalle
    • Kletterhalle
    • Sehenswürdigkeiten in der Region
    • Schnitzeljagden
  • Lagerfeuer mit Stockbrot
  • Handwerken und Bauen
  • Gesellschaftsspiele
  • Kochen
  • Nerfschlachten
  • Nachtwanderungen
  • Filme schauen
  • Sport machen und lernen
    • Inlinern
    • Schwimmen gehen
    • Federball im Garten
    • Kickern
    • Billiard
  • neue Fähigkeiten von Profis lernen

usw…

Hier noch ein paar Bilder wie es bei uns aussieht:

Fragen oder Anregungen zum Jugendtreff bitte per Mail:

[email protected]

Keine Lust auf Mail? Tritt unserer WhatsApp Gruppe bei, wir beantworten deine Fragen gerne.