Lagerfeuerabend

Am Samstag, dem 03.10.2020 veranstaltet die Grenzlandjugend von 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr einen Lagerfeuerabend mit Stockbrot und Nachtwanderung für Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren.

Wir werden mehrere Feuerschalen aufstellen an denen die Kinder in Kleingruppen (Corona) Stockbrot backen können. Dazu werden wir bis zur Dämmerung draußen Spiele spielen.
Im Anschluss haben wir eine kleine Nachtwanderung organisiert, die ebenfalls in Kleingruppen stattfinden wird.
Zum Abschluss gibt es an den Feuerschalen noch einen heißen Kakao.

Kosten für den Lagerfeuerabend

Der Kostenbeitrag für jedes teilnehmende Kind beträgt 3,00 Euro. Bitte bringen Sie den Betrag abgezählt mit.

Aufgrund der Corona-Auflagen benötigen wir in jedem Fall eine komplett ausgefüllte Anmeldung. Liegt diese nicht vor kann ihr Kind leider nicht teilnehmen!

Teilnehmen

Ebenfalls ist die Teilnehmerzahl in Zeiten von Corona begrenzt. Daher bitten wir um schnelle Rückmeldung. Die Anmeldung können sie mit einem Klick auf den unteren Button herunterladen.

Weitere Fragen zur Aktion beantwortet Ihnen gerne unsere Leiterin, Frau Michaela Linzenich, unter der Rufnummer 0151 646 978 21.